しーな、お店ではお酒の担当やってます!
担当の人がなにをやるか、というと、まず発注作業ね。
前日の売り上げと、天気・曜日なんかを考えて、おおまかに売れそうなもの、足りなくなりそうなモノを考えて、仕入れたい分を発注用の端末に入力して、それを更にパソコンみたいな専用のコンピュータに読み込ませて、本部に送信するの。
発注に関しては、早朝に入ってる二宮さんと分担してやってるし、オーナーも見直ししてくれるから、そんな大変なことはないかな。
続きを読む
担当の人がなにをやるか、というと、まず発注作業ね。
前日の売り上げと、天気・曜日なんかを考えて、おおまかに売れそうなもの、足りなくなりそうなモノを考えて、仕入れたい分を発注用の端末に入力して、それを更にパソコンみたいな専用のコンピュータに読み込ませて、本部に送信するの。
発注に関しては、早朝に入ってる二宮さんと分担してやってるし、オーナーも見直ししてくれるから、そんな大変なことはないかな。
続きを読む